Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode besuchen. Mit weniger als 750 Gemeindegliedern sind wir eher eine kleine Gemeinde. Aber dafür herzlich und weltoffen.

Krabbelgruppe startetKrabbelgruppe

Jetzt  fand das erste Kennenlernen der Kinder und Mütter der neuen Krabbelgruppe statt. „Es ist toll, sich einmal austauschen zu können“, so klang es von allen Seiten. Ab sofort treffen sich Mütter und Kinder im Krabbelalter jeden Montag von 10 bis 12 Uhr.

Wer Lust hat, dazu zu kommen, ist herzlich willkommen.

Bei gutem Wetter findet das Treffen in Sigwards Garten statt, bei schlechtem Wetter zieht man in den Gemeinderaum in der Neuen Kirche.

Wir wünschen viel Spaß und einen anregenden Austausch!