Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode besuchen. Mit weniger als 750 Gemeindegliedern sind wir eher eine kleine Gemeinde. Aber dafür herzlich und weltoffen.

Ein Ostergarten neben der Sigwardskirche - die Ostergeschichte auf einem Quadratmeter

Noch spriest die Saat nicht, aber der Ostergarten steht und ist dekoriert: Kirsten Gutleben hat gemeinsam mit Uwe Wolters einen Ostergarten neben den Eingang der Sigwardskirche gebaut. Die Form eines Kreuzes ist dabei Schauplatz der gesamten Ostergeschichte von Palmsonntag mit dem Einzug nach Jerusalem bis zur Auferstehung. Kleine und feine Details sind dabei zu entdecken und so stehen bereits Gäste an der Szenerie. Vielleicht machen Sie auch mal wieder einen Spaziergang...

• Ostergarten1

Der Ostergarten neben dem Eingang der Sigwardskirche

• Ostergarten2

Die Szene zu Palmsonntag: Jesus zieht auf einem Esel in Jerusalem ein.

• Ostergarten3

Das letzte Abendmahl im Kreise der Jünger