KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Gesprächsreihe: Kränkungen, Krisen, Kraftquellen: Wie das Leben gelingt

Wir, die Mitarbeiterinnen der Lebensberatung, laden Sie zu drei Montagabenden mit Input und Gespräch ins Haus der Diakonie in Rinteln ein:

Abend am 10.02.2020: "Du hast mich verletzt - was jetzt?"
Abend am 09.03.2020: "Ich krieg die Krise - na und?"
Abend am 20.04.2020: "Entdecke Deine Kraft - wie denn?"

Verletzungen sind in privaten wie beruflichen Beziehungen unvermeidbar, sie geschehen, auch wenn sie nicht gewollt sind. Deswegen ist es gut, sich damit zu beschäftigen, was in mir und zwischen uns passiert, wenn ich mich verletzt fühle und was ich dann damit tun kann. Auch Krisen gehören zum Leben, markieren oft Wendepunkte oder Übergänge im Leben und erfordern Veränderung: Was passiert in Krisen, wie gehe ich damit um und wie kann ich auch Sinn und persönlichen Gewinn darin entdecken? Das Leben ist schön und manchmal schwer zugleich. Wie kann ich mich stärken und aus welchen Quellen lebe ich, um mein Leben zu gestalten?

Die Abende können - kostenfrei - als Reihe oder einzeln besucht werden.
Wir bitten um Anmeldung unter 05751/962114 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe Ihrer Telefonnummer.
Zeit: Montag, 10.02.2020 bis Montag, 20.04.2020, 3 Abende 19:00 bis 20:30 Uhr
Leitung: Christine Koch-Brinkmann
Referentinnen: Abend 1 und 2: Heidemarie Glaser, Gunhild Junker Abend 3: Rosita Kühn, Christine Koch-Brinkmann
Ort:   31737 Rinteln , Bäckerstrasse 8 , Haus der Diakonie