Pfarramt

Seit 1. August 2020 ist Frau Pastorin Julia Krohmer für die Seelsorge in der Gemeinde Idensen-Mesmerode zuständig und Ansprechpartnerin für Taufen, Trauungen und Trauerfälle.
Frau Krohmer ist erreichbar unter Tel. Nr. 05035/541 und per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Platzw

Susanne von Stemm, Pastorin

Seit Juli 2019 ist Susanne von Stemm Hauptvakanz-Vertreterin für die ev.-luth Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode. Sie ist zuständig für die Begleitung des Kirchenvorstandes und dort mit Sitz und Stimme vertreten.