KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Heinz2

Heinz Laukamp, Diakon und Prädikant

Heinz Laukamp, geboren in Bad Segeberg, hat seine Ausbildung zum Diakon im Erziehungsverein Neukirchen-Vluyn begonnen und dort seine Sozialausbildung zum Erzieher abgeschlossen. Nach dem Wehrdienst u.a. im Brigadestab in Potsdam, hat er am Wichern-Kolleg im Evangelischen Johannesstift in Berlin-Spandau seine theologische Ausbildung zum Diakon abgeschlossen. Seit 2005 im Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf als Diakon für Jugendarbeit beschäftigt. Derzeit ist er mit einer 50%-Stelle zuständig für Jugendarbeit, Freizeiten und Konfirmanden-Projekte in den Gemeinden des Kirchengemeindeverbandes Region Südland (Schloß Ricklingen, Luthe, Dedensen, Gümmer, Munzel-Landringhausen, Kolenfeld und Idensen-Mesmerode) und seit August 2016 als Diakon und Prädikant mit 50% beauftragt für Gottesdienst, Konfirmanden- und Jugendarbeit, sowie Gemeindearbeit in der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode.

Platzw

Susanne von Stemm, Pastorin

Seit Juli 2019 ist Susanne von Stemm Hauptvakanz-Vertreterin für die ev.-luth Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode. Sie ist zuständig für die Begleitung des Kirchenvorstandes und dort mit Sitz und Stimme vertreten.

Taufen, Trauungen und Beerdigungen werden im verbundenen Pfarramt des Kirchengemeindeverbandes Südland für die Kirchengemeinde durch das Pfarrbüro in Idensen und Diakon Heinz Laukamp angenommen.