KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

die das Herz am rechten Fleck oder auch

auf der Zunge haben.

der  Frauen – Stammtisch in Luthe

Ob gerade Neu-Hinzugezogene oder schon Alt-Eingesessene, ob Fulltime-Mama oder gereifte Frau, ALLE Ladies sind herzlich willkommen!

Es geht um das Beisammensein. Um das Finden neuer Bekannt- und vielleicht ja sogar Freundschaften! Manchmal fehlt die richtige Begleitung für Unternehmungen oder um einfach mal rauszukommen.

Wenn das Dein Interesse geweckt hat, dann bist Du hier genau richtig!

So fangen wir an:

Jeden 4. Mittwoch im Monat. Das erste Treffen findet am 24.04.2019 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus, Kirchplatz 6, statt und je nachdem wie und wo die verschiedenen Interessen liegen, könnten wir gemeinsam weitere Themenabende, Ausflüge, sportliche Aktivitäten usw. organisieren.

Wenn Du magst, dann melde Dich vorab zur weiteren Planung per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weiberkram ● der Frauen–Stammtisch in Luthe

Weitere Infos... Einverstanden