Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode besuchen. Mit weniger als 750 Gemeindegliedern sind wir eher eine kleine Gemeinde. Aber dafür herzlich und weltoffen.

Einladung zur Krippenspielprobekinderkirche

Wir möchten dieses Jahr um 15.30 Uhr Heiligabend ein Krippenspiel aufführen. Der Gottesdienst findet draußen vor der Sigwardskirche statt. Wer Lust hat, mitzumachen, ist herzlich eingeladen am

Freitag, den 12. November 2021 um 15.30 Uhr

in die Neue Kirche Idensen zu kommen. Die weiteren Proben finden ebenfalls freitags statt, ggf. teilen wir euch in kleinere Übungsgruppen ein, so dass ihr nicht jeden Freitag kommen müsst. Das sprechen wir mit euch dann aber noch ab. Die Generalprobe findet am Donnerstag, den 23. Dezember statt. Voraussetzung für die Teilnahme an den Proben und der Aufführung ist ein negativer Corona Test. Wir proben freitags, so dass der negative Test (für die Schule) ausreichend ist.  Corona Tests für die Generalprobe und Heiligabend können von der Kirchengemeinde bezogen werden. Bitte kommt zu den Proben alleine (ohne eure Eltern) in die Kirche, verabschiedet euch bitte vor der Tür.

Bei den Proben werden wir dieses Jahr von zwei Hauptkonfirmanden unterstützt. Wir hoffen, dass wir trotz der Einschränkungen viel Spaß haben werden und freuen uns schon auf euch!

Wer mitmachen möchten, kann sich hier anmelden.

Birgit Dökel, Nicole Wietgrefe und Sandra Kettner