Wir freuen uns, dass Sie die Homepage der Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode besuchen. Mit weniger als 750 Gemeindegliedern sind wir eher eine kleine Gemeinde. Aber dafür herzlich und weltoffen.

Grüße aus dem Konfirmandenferienseminar...KFS Gruppenfoto2021

.... senden die Hauptkonfirmand*innen des Butteramts. Ihr seht uns an, dass es uns hier richtig gut gefällt? So ist es. Nach wunderschönen Taufgottesdiensten von vier Mitkonfirmanden, nach kurzen Nächten, Sport- und Kreativangeboten haben wir Corona, Eltern und Schule mal so richtig hinter uns gelassen. Zum Heimkehrergottesdienst am Sonntag, 01. August, ab 17:00 Uhr in Groß Munzel seid ihr herzlich eingeladen!