Gemeindegruppen und Verstaltungen sind aktuell ausgesetzt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.
Das Gemeindebüro ist nach Terminsprache zugänglich.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

AbschiedPetraDanke, Petra!

Am 6. Dezember war es nun so weit. Wir mussten Petra Leopold in ihren wohlverdienten Unruhestand verabschieden. Viereinhalb Jahre war sie unsere Küsterin und Jörg Mecke verabschiedete sie mit den Worten: „Danke, Petra, für Deine Arbeit, die Du für die Kirchengemeinde Idensen geleistet hast. Einen Teil haben wir gesehen, einen großen weiteren Teil allerdings hast Du im Verborgenen geleistet“. So hat sie nicht nur den Gottesdienst vorbereitet, die Stühle gestellt, für das Abendmahl vorbereitet, Gesangbücher ausgegeben, sondern auch dafür gesorgt, dass die Kirchen immer in einem sauberen und aufgeräumten Zustand waren.

Ihre Nachfolgerin ist schon ausgesucht und wird in Kürze in der Gemeinde in einem Gottesdienst vorgestellt und begrüßt werden.