Gemeindegruppen und Verstaltungen sind aktuell ausgesetzt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.
Das Gemeindebüro ist nach Terminsprache zugänglich.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

AbgesagtViele Gruppen und Veranstaltungen auch weiterhin nicht möglich

Die Entwicklung der Coronazahlen, die sich auch in der Niedersächsischen Coronaverordnung sowie in den Empfehlungen der Niedersächsischen Landeskirche widerspiegeln, lassen uns leider keine andere Möglichkeit offen.

Bis auf Widerruf und damit auch weiter im Monat Dezember entfallen alle Gruppen und Veranstaltungen in unserer Kirche. Die Gottesdienste sind davon nicht betroffen, so dass die Gottesdienste entsprechend der aktuellen Vorgaben wie geplant stattfindet. Ebenso findet der Konfirmandenunterricht wie geplant statt.

Wir hoffen, dass sich die Lage beruhigt, so dass wir im Januar wieder unsere regelmäßigen Termine durchführen können. Wir halten Sie auf dem Laufenden.