Gemeindegruppen und Verstaltungen sind aktuell ausgesetzt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.
Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

GottesdienstgesangAnmeldung zu den Gottesdiensten

Liebe Menschen,

die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen und die Witterung im dunklen Halbjahr veranlasst uns als Kirchengemeinde, die Teilnahme an Gottesdiensten über Tickets zu organisieren. Aufgrund der Tatsache, dass in der Kirche nur begrenzt Platz vorhanden ist, bitten wir Sie, sich auf der rechten Seiten Homepage unter "Nächste Gottesdienste" bei dem Gottesdienst, den Sie besuchen möchten, über "+VERANSTALTUNG BUCHEN" einzutragen.Sie bekommen dann per E-Mail eine Bestätigung mit einem Ticket, das Sie bitte mit zum Gottesdienst bringen. In der E-Mail ist gleichzeitig auch eine ICS-Datei, so dass Sie sich den Gottesdienst bequem in Ihren elektronischen Kalender eintragen können.

Wenn Sie wissen möchten, wie viele Plätze noch verfügbar sind, klicken Sie einfach auf den Gottesdienst und dann bekommen Sie alle relevanten Informationen.