Gemeindegruppen und Verstaltungen sind aktuell ausgesetzt.
Gottesdienste und Konfirmandenunterricht finden unter Anwendung des Hygienekonzeptes weiterhin statt.
Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.

Die Sigwardskirche ist verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Sigwards Garten statt Hinterzimmer

Liebe Gemeinde, liebe Besucher,

einige von Ihnen werden es bemerkt haben: In den letzten Wochen und Monaten haben sich häufig Mitglieder des Kirchenvorstands und andere Gemeindegruppen zu Gesprächsrunden in Sigwards Garten getroffen. Und wir werden das auch fortführen, solange es das Wetter zulässt. Das hat nicht nur mit den Corona-Regeln zu tun, sondern auch viel mit unserem Anspruch an Gastfreundschaft, Offenheit und Transparenz. Und außerdem passt es sehr gut zum Konzept der verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffneten Sigwardskirche.

Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben, eine Frage stellen möchten oder eine Anregung haben, sprechen Sie uns einfach an. Sie stören nicht.

Wir freuen uns auf Sie!

Panorama Sigward