helpPraktische Hilfe für alle Mesmeroder und Idenser

Seit dem 23.03. bietet die Kirchengemeinde Idensen-Mesmerode zusammen mit den Ortsräten einen Hilfsdienst für alle Menschen in Idensen und Mesmerode - unabhängig von Alter oder Religion. Sie brauchen Hilfe zum Einkaufen oder dem Besorgen von Medikamenten? Ihr Haustier ist erkrankt oder muss ausgeführt werden? Sofern Sie durch die Gefahren des Corona-Viruses eingeschränkt sind, steht Ihnen ein Helferteam kostenfrei zur Seite. Diese praktische Hilfe in schwierigen Zeiten erreichen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie können das Team auch telefonisch erreichen unter 05031/5150073 und Ihren Unterstützungswunsch dort schildern.

Idensen hilft