Wegen der Schutzmaßnahmen bezüglich des Coronaviruses sind alle Gemeindeaktivitäten und Gottesdienste bis einschließlich 19.04.2020 abgesagt. Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.
Die Sigwardskirche wird vom 21.3. bis 19.4. geschlossen.

Ausstellung eröffnet - Kirche geschlossen

Seit dem 20.03.2020 ist die Installation "Die Wanderung" von Edin Bajric in der Privatkapelle der Sigwardskirche zu sehen. Seit dem 21.03.2020 ist die Sigwardskirche auf Beschluss des Kirchenvorstandes im Rahmen der Corona-Pandemie voraussichtlich bis zum 19.04. geschlossen. Damit Sie sich dennoch ein Bild machen können, was zu sehen wäre, wenn Sie in Sigwardskiche gehen könnten, kommt hier eine Auswahl von Aufnahmen:

• Bajric5
  • Bajric4