KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Gottesdienst zum Thema "Gerechtigkeit"

gerechtAm 20.10.2019 feierte unsere Gemeinde das Jubiläum von "30 Jahren Sunday for Future". Denn es war 30 Jahre her, dass die christlichen Kirchen der Welt den so genannten Konzilliaren Prozess verabschiedet hatte, womit sich Christen zu Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung verpflichtet hatten. Im damaligen Gottesdienst war der Schwerpunkt dann die Bewahrung der Schöpfung.

Am 02.02.2020 wollen wir nun uns dem nächsten Thema widmen: Gerechtigkeit. Dieses große und auch schwierige Thema ist der rote Faden durch Lieder, Gebete und auch die Predigt. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, im Rahmen des Kirchcafés weiter zu diskutieren.