Wegen der Schutzmaßnahmen bezüglich des Coronaviruses sind alle Gemeindeaktivitäten und Gottesdienste bis einschließlich 19.04.2020 abgesagt. Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.
Die Sigwardskirche wird vom 21.3. bis 19.4. geschlossen.

Die Kirche bleibt im Dorf: Ludger Bette

BetteWir freuen uns auf den nächsten Redner im Jahr 2020: :Ludger Bette, Kommodore des Lufttransportgeschwaders 62 der Bundeswehr in Wunstorf, kommt in die Sigwardskirche.

Für uns ist besonders spannend, was die "Kirche im Dorf zu lassen" in einer Zeit bedeutet, wo die Bundeswehr und speziell das LTG 62 zu weltweiten Missionen aufbricht. Ludger Bette möchte vor allen Dingen auf das Thema "Ethik bei Auslandseinsätzen" eingehen, was sicherlich ein spannender Beitrag sein wird.

Beginn ist am 26.07.2020 um 17:00 Uhr, der Vortrag dauert ca. 60 min. Anschließend besteht die Möglichkeit, mit Ludger Bette ins Gespräch zu kommen.

Vor und nach der Veranstaltung ist für Verpflegung gesorgt. Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Erhaltung der Sigwardskirche wird gebeten.