KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Die aktuelle Planung zum Lebendigen Adventskalender 2019 finden Sie >>>hier<<<.

KVRückblick auf das Gemeindeforum

Am 7. November hatte die Kirchengemeinde im Rahmen der Visitation zum Gemeindeforum in die Mehrzweckhalle nach Mesmerode eingeladen. Dieses Format dient dazu, dass die Kirchengemeinde eine Rückmeldung zu Ihrer "Einbettung" in das Dorfleben erhält, bei uns natürlich in beide Dörfer.
So waren die Vorstände aller Vereine, der Ortsräte, die Unternehmerinnen und Unternehmer und weitere Personen in Leitungsfunktionen eingeladen worden und selbstverständlich nahm auch Superintendent Michael Hagen an diesem Abend teil. In der Diskussion wurde sowohl über die Wahrnehmung der Kirchengemeinde gesprochen als auch über das, was sich die Beteiligten von Gemeinde wünschen. Für den Kirchenvorstand war es ein sehr bereichernder Abend, der die Prioritäten für die Zukunft bestärkt und auch neue Impulse gesetzt hat. Zu diesen  Prioritäten gehören beispielweise die Themen "Gottesdienste", "Zusammenarbeit im Butteramt" oder "Bedeutung der Sigwardskirche für die Gemeinde". Vielen Dank noch einmal an alle, die sich dafür die Zeit genommen haben.