(Geschätzte Lesezeit: 1 - 2 Minuten)

Am 22.02.2019 hat sich eine neue Jugendgruppe des Butteramtes gegründet.

Wir treffen uns grundsätzlich jeden 3. Freitag im Monat von 18 – 20:30 Uhr im Gemeinderaum der Neuen Kirche.

Wenn Du konfirmiert bist, im Alter zwischen 14 und 18 Jahren und Lust hast, dich mit netten, anderen Jugendlichen zu treffen, komm doch einfach dazu!

Hoffentlich bis bald!

Dritter Freitag im Monat – Jugendgruppentag. So auch im September.JugendSep22 1JugendSep22 2

Eigentlich wollten wir einen Werbefilm erstellen. Nachdem unsere letzten Werbeaktionen aber so gar niemanden hinter dem Ofen hervorgerufen haben, wollten wir unseren Abend anders gestalten. Und so ganz spontan kam Oliver Senff von der Gemeindebriefredaktion und hat unsere Gedanken auf Weihnachten gebracht. Was uns wichtig ist? Woran machen wir Weihnachten fest, gibt es Rituale? Und: was wollen wir unseren Kindern für Weihnachten mitgeben. Das Thema beschäftigte uns noch lange, nachdem Oliver wieder gegangen ist.

Denn auch danach haben wir uns mit Weihnachten beschäftigt. Wir als Jugendgruppe wollen ein Krippenspiel organisieren, zusammen mit Konfirmanden und Konfirmandinnen. Welches Stück und mit wem und wo ist alles noch offen, aber das werden wir noch regeln. Wenn du also Lust hast, melde dich doch bei Katja Gutleben oder Johanna Mensching.

Ganz nebenbei haben wir Pizza gemacht und hatten eine gute Zeit!.

21.10.2022: Escape Room

18.11.2022: Filmeabend mit Popcorn

16.12.2022: Kekse essen und basteln (Elterngeschenk)

Komm doch dazu! Wir freuen uns auf dich!!

Eure Jugendgruppe

Du fragst Dich, was wir sonst so machen? Schau selbst!

Willst du der evangelischen Jugend im Kirchenkreis auf instagramm folgen?
@evju.neustadtwunstorf.de
@projektkurzewege