Am 22.02.2019 hat sich eine neue Jugendgruppe des Butteramtes gegründet.

Wir treffen uns grundsätzlich jeden 3. Freitag im Monat von 18 – 20:30 Uhr im Gemeinderaum der Neuen Kirche.

Wenn Du konfirmiert bist, im Alter zwischen 14 und 18 Jahren und Lust hast, dich mit netten, anderen Jugendlichen zu treffen, komm doch einfach dazu!

Nachdem die Jugendgruppe aufgrund von Corona im Oktober ausgefallen ist, haben wir uns im November virtuell getroffen und haben eine digitale Schnitzeljagd gemacht. Am wichtigsten war aber, uns endlich mal wieder zu sehen und in Ruhe miteinander sprechen zu können. Natürlich konnten wir nebenher auch das Weihnachtschaos bereinigen. Wer Lust hat und ein Team (alleine geht es nicht), hier einmal der Link dazu:

Auch im Dezember werden wir uns wieder online treffen, am 18.12.2020. Wenn du Lust hast, dazu zu kommen, melde dich bitte vorab, damit wir dir einen Link zukommen lassen können.

Hoffentlich bis bald!

Du fragst Dich, was wir sonst so machen? Schau selbst!