Wegen der Schutzmaßnahmen bezüglich des Coronaviruses sind alle Gemeindeaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt.
Das Gemeindebüro ist weiterhin dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr besetzt.

Gottesdienste finden aktuell vor der Sigwardskirche statt.

Die Sigwardskirche ist wieder verlässlich täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Gasteltern gesucht...

TschernobylWollen Sie zwei Kindern im Alter von 8-12 Jahren, die in der besonders von der radioaktiven Verstrahlung betroffenen Region Gomel aufwachsen, einen wichtigen Erholungsaufenthalt in Deutschland ermöglichen? Wollen Sie diesen Kindern für ca. vier Wochen Gastfamilie sein? Sprechen Sie bitte Ingelore Knigge (05032/1090) oder Ingrid Völker (05032/3295) an! Weitere Informationen zu den Gastkindern und den Gasteltern finden Sie hier auf der Seite der Landeskirche.