KIRCHENGEMEINDE IDENSEN/MESMERODE

Am 22.02.2019 hat sich eine neue Jugendgruppe des Butteramtes gegründet.outdoor

Wir treffen uns grundsätzlich jeden 3. Freitag im Monat von 18 – 20:30 Uhr im Gemeinderaum der Neuen Kirche.

Wenn Du konfirmiert bist, im Alter zwischen 14 und 18 Jahren und Lust hast, dich mit netten, anderen Jugendlichen zu treffen, komm doch einfach dazu!

Am 21.06.2019 war unser Vor-der-Sommerpause-Abschluss-Treffen. Mit ein paar Outdoorspielen – wir haben Leitergolf, Strandtennis und Snap-it gespielt. Spaß hat´s gemacht!!!

Unser nächstes Treffen wird am 16.08.2019 ab 18:00 Uhr stattfinden. Was wir da machen? Wir wollen für die Konfis ein Treffen vorbereiten, damit sie mal bei uns reinschnuppern können. Vielleicht willst du ja auch reinschnuppern? Komm gerne vorbei!!

Du fragst Dich, was wir sonst so machen? Schau selbst!